Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Сотрудник спецсвязи в Брянске осужден пожизненно по совокупности преступлений



Вчера Брянский областной суд вынес приговор 31-летнему водителю-фельдъегерю спецсвязи по обвинению в совершении убийства, сопряженного с разбойным нападением, сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Брянской области.

В ночь на 20 сентября 2019 года, на территории железнодорожного вокзала Брянск-Орловский, в сгоревшем здании отдела спецсвязи спасатели обнаружили два тела с огнестрельными ранениями головы.

Одновременно выяснилось, что пропала крупная сумма наличными, которую перевозили погибшие. По горячим следам через несколько часов был задержан их напарник, водитель-фельдъегерь брянского отдела спецсвязи.

Следствием было установлено, что обвиняемый завладел служебным оружием своих коллег, совершил двойное убийство, забрал диск с записью камер видеонаблюдения и совершил неудачный поджог помещения, с целью сокрытия улик.

Денежные средства в размере 13 миллионов 925 тысяч рублей, которые находились в сумке и оружие, закрепленное за погибшими сотрудниками, были обнаружены при обыске в квартире подследственного.

По совокупности преступлений суд приговорил убийцу к пожизненному лишению свободы. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в 10-дневный срок.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/sotrudnik-spetssvyazi-v-bryanske-osuzhden-pozhiznenno/9256

Tags: Закон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments