Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Группа компаний «Киевская площадь»: Фантастические идеи, воплощенные в жизнь



Говоря о группе компаний «Киевская площадь», хочется вспомнить одно утверждение: каждое наше намерение воплощается в жизнь, следуя особому расписанию, которое во многом определяется силой воли, внутренней энергией, степенью нашей решимости. В данном случае можно добавить - ответственным отношением к делу всей своей жизни.

Можно вспомнить немало примеров, когда организаторы крупнейших проектов утрачивали интерес к своим начинаниям, не доводили их до конца или не прилагали достаточно усилий. История торговой империи Зараха Илиева и Года Нисанова наглядно показала, что честный и открытый бизнес может превратить в реальность любую самую фантастическую идею.

Все хорошо помнят, как все начиналось в 90-х с обычных рынков. Все хорошо помнят «Электронную ярмарку на Рижской» и Черкизовский рынок, которым на смену пришли ТЦ «Москва» и гостиница «Украина», а 2015 год ознаменовался строительством одного из самых крупных московских ТРЦ - «Европейского».

В 2014-2015 годы в активе компании появились оптовый комплекс «Фудсити», который пользуется огромной популярностью у покупателей и получает массу положительных отзывов у арендаторов, а также крупнейший в Европе океанариум на ВДНХ. С тех пор уже несколько лет центр океанографии и морской биологии «Москвариум» принял несколько миллионов взрослых и маленьких посетителей.

Невероятной в нашей повседневной реальности филантропией выглядит финансирование компанией строительства спортивного комплекса для студентов Санкт-Петербургского государственного морского технического университета, крупные инвестиции в реконструкцию спортивного комплекса «Олимпийский» и многое-многое другое.

На рынке «короли российской недвижимости» уже давно зарекомендовали себя как крупная и надежная компания, отвечающая за качество работ и последующее обслуживание объектов. При этом перипетии политической жизни никак не сказываются на развитии бизнеса, основной целью учредителей остается удобство горожан и развитие инфраструктуры города.

Только за последний месяц произошло несколько значимых событий: специальный детский зал «Мувик» открылся в кинотеатре Объединенной сети кинотеатров «КИНО ОККО», в мебельных центрах «Гранд» и «Гранд ЮГ» прошел второй сезон проекта «Школа Новосела», ТРЦ «Европейский» запустил в Москве программу «Дисконтный гид».

30 октября мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев открыли транспортно-пересадочный узел «Щелковский», построенный Группой компаний «Киевская площадь» в стиле лучших современных мировых транспортных хабов и объединивший автовокзал «Центральный» с одноименным торгово-развлекательным центром.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Москва, ТРЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments