Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Путин призвал белорусских политиков начать работу по урегулированию ситуации



Президент России Владимир Путин призвал политиков из Белоруссии включиться в процесс урегулирования возникшей ситуации в республике, а не обвинять главу страны Александра Лукашенко, оставаясь в стороне и не вникая в подробности. Слова главы РФ передает РИА «Новости».

По мнению российского лидера, все политические силы должны участвовать в происходящем процессе без обвинений в адрес Лукашенко, что он хочет повернуть ситуацию в свою сторону.

Кроме темы о ситуации в Белоруссии, Путин затронул и социальные проблемы, имеющиеся в России. Президент подчеркнул, что у правительства нет планов вновь вводить тотальные ограничения в связи с нарастающими темпами распространения эпидемии коронавируса в стране.

Выступая на форуме «Россия зовет!», российский лидер отметил рост количества выданных ипотечных займов. Глава РФ связал это с запуском программы льготной ипотеки под 6,5 процента годовых и заявил, что в следующем году планируется втрое увеличить финансирование сельской ипотеки.

Путин отметил эффективность распределения федерального бюджета в этом году даже в условиях пандемии. Кроме того глава РФ считает необходимым продолжить поддержку малого бизнеса в стране.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments