Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Финальная битва: У Трампа действительно есть повод обратиться в суд?



Весь вчерашний день по количеству выигранных штатов лидировал Дональд Трамп. Однако к вечеру 4 ноября его преимущество начало «улетучиваться»: в ключевых Висконсине и Мичигане победу внезапно одержал его соперник.

Сегодня в США ожидаются предварительные результаты подсчета голосов на президентских выборах в Неваде - ключевом штате, который может принести победу кандидату в президенты США от Демократической партии Джо Байдену.

По данным телеканала Fox News, на данный момент он лидирует в Неваде с отрывом от президента США Дональда Трампа в 0,6 процентных пунктов. К 14:30 четверга мск в штате пока обработано 75% голосов.

В случае победы Байден заручится поддержкой 270 голосов, что даст ему формальную возможность объявить себя победителем. Но в реальности до окончания этих «самых сюрреалистических выборов» за всю историю Америки, как метко выразились на канале CNN, еще довольно далеко.

Стало известно, что в округе Шивасси штата Мичиган Байдену приписали лишний ноль в количестве голосов. Таким образом, увеличив их в десять раз, сообщает The New York Times. «Что это все такое?» - написал Трамп в Twitter заглавными буквами.

Несмотря на то, что ошибку признали и исправили в течение получаса, Дональд Трамп намерен судиться и за голоса в Мичигане, потому что именно в этом штате его конкурент победил практически на последних процентах и республиканцы заявили о вбросе бюллетеней.

В округе Уэйн того же штата Мичиган при утреннем подсчете голосов, полученных по почте, чудесным образом появилось 120 тысяч бюллетеней с результатом в 100% (зачем мелочиться?) за Джо Байдена.

В соседнем штате Висконсин аналогичным образом вдруг добавилось 128 тысяч голосов по почте опять же исключительно за кандидата от демократов. По информации штаба Трампа, как минимум 10 тысяч голосов, подсчитанных в штате Невада, принадлежат людям, которые там уже давно не проживают...

Согласно официальным данным, почтовая служба США будет доставлять бюллетени в избирательные комитеты до субботы, 7 ноября. Таким образом подсчет голосов затягивается, а нарушений обе стороны насчитывают с каждым часом все больше и больше.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Выборы в США, США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments