Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Четыре приоритета будущего правления Байдена и Харрис



Новоизбранные президент США Джо Байден и вице-президент Камала Харрис уже готовятся прийти к власти и сформировать команду из своих соратников. Как сообщает CNN в воскресенье, Байден и Харрис представили на новом веб-сайте четыре основных приоритета своей программы: пандемия COVID-19, восстановление экономики, расовое равенство и изменение климата.

После того, как минималистичная версия их программы была опубликована на сайте BuildBackBetter.com на прошлой неделе, в воскресенье были добавлены основные моменты будущей демократической президентской администрации. Несмотря на то, что нынешний президент Дональд Трамп продолжает отказываться признать поражение на выборах, подготовка Байдена к приходу к власти уже идет полным ходом.

Неназванный чиновник, знакомый с ситуацией, сказал, что на этой неделе группы сообщников Байдена начнут работать в различных федеральных агентствах и офисах и «получат к ним своевременный доступ». Однако, поскольку Трамп отказывается признать результаты выборов, неясно, произойдет ли это на самом деле и когда.

Что касается борьбы с коронавирусом, на сайте перечислен план из семи пунктов, включая «регулярное, надежное, бесплатное тестирование» для всех американцев, «эффективное и справедливое распределение лечения и вакцин», а также работу с губернаторами и мэрами для выполнения общей обязанности ношения средств индивидуальной защиты.

В рамках борьбы за расовое равенство Байден и Харрис предлагают множество экономических планов в этой области, но наиболее серьезные изменения касаются реформы полиции. Будущая администрация Байдена хочет сотрудничать с Конгрессом в этой области, чтобы наложить общий запрет на удушье, запретить использование боевого оружия в полиции, установить обязательные стандарты применения силы и создать комиссию для мониторинга деятельности полиции по всей стране.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Байден, Выборы в США, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments