Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

СМИ объявили, что Трамп признал свое поражение на президентских выборах



Президент Трамп впервые в воскресенье дал понять, что Джо Байден «выиграл» президентские выборы 2020 года, которые, как он продолжает утверждать, были «сфальсифицированы» против него, добавив, что он не уступает в гонке, сообщает телеканал CNN, сделав акцент на первой части заявления.

«Он победил, потому что выборы были сфальсифицированы», - написал Трамп в Twitter через восемь дней после того, как бюро принятия решений Fox News назвало Байдена предполагаемым победителем. Выдернув из контекста слова о победе демократа, многие СМИ заявили, что «Трамп наконец признал свое поражение».

Подписчики президента в комментариях также задавали вопрос, не прочитали ли они только что заявление Трампа об уступке и многие выражали искреннее сожаление. Администрация Twitter немедленно пометила твит меткой, которая гласила: «Это утверждение о фальсификации выборов оспаривается».

Немногим позже Трамп пояснил свои слова, написав, что Байден «выиграл только в глазах фейковых СМИ». «Я не собираюсь уступать! Нам предстоит долгий путь» - добавил глава Белого дома, видимо осознав, что его неправильно поняли.

Адвокат Трампа Руди Джулиани заявил в интервью «Sunday Morning Futures», что президент был саркастичен, когда говорил о победе Байдена и, несмотря ни на что, они продолжают бороться за справедливый результат выборов в судах. Рассмотрения ожидают десятки исков.

Судя по всему, настоящие сенсации еще впереди. «Команда юристов Трампа собрала доказательства, которые должны вызвать сильное потрясения не только в лагере демократов, но и в высших рядах ЦРУ. То, что я знаю и, к сожалению, пока не могу поделиться, не что иное, как взрыв!» - написал в Twitter известный израильский журналист и политический обозреватель Амир Царфати.



Tags: Выборы в США, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments