Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Неудавшийся штурм: Полиция Киева разогнала «налоговый майдан»



На протяжении нескольких лет основным аргументом «свидомой» части населения Украины, по поводу последствий госпереворота в 2014 году, было утверждение: если нас не будет устраивать власть - устроим «майдан» и станем диктовать свои условия. Можно еще сменить президента, опыт имеется.

Вчера под стенами Верховной Рады собрались недовольные высокими налогами и новыми карантинными мерами частные предприниматели. Основным требованием было: избавить их от обязательных кассовых аппаратов, которые по решению правительства должны быть повсеместно введены уже в следующем году.

Протестующие перекрывали дороги в столице и даже попытались взять штурмом здание парламента, но добиться ничего не смогли. По всей видимости, сказалось отсутствие внешнего руководства и финансирования. Полиция без труда разогнала участников акции, а решение вопроса было перенесено на начало декабря.

По иронии судьбы, вчерашние события произошли как раз в годовщину разгона так называемого «земельного майдана», когда пострадавших считали десятками, а двое позже скончались в реанимации. На этот раз обошлось без жертв, теперь частники «воюют» с оппонентами в соцсетях.




Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Майдан, Налоги, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments