Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Люберцах состоялось первое заседание Общественной палаты нового созыва



В режиме ВКС состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты городского округа Люберцы нового созыва. В неё вошли 45 человек, из них 19 – новые члены. В заседании принял участие глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Я рад приветствовать всех членов Общественной палаты нового созыва. Вы представляете собой симбиоз молодости и мудрости, активной жизненной позиции и опыта. Помогаете в урегулировании спорных вопросов, возникающих между жителями и представителями власти. Но главное, что всем вам не безразлична жизнь нашего родного округа. Я искренне благодарен членам Общественной палаты прошлого созыва за активную работу! Надеюсь, в ближайшее время смогу это сделать не только виртуально. А новому составу желаю успехов! Впереди – интересная и очень важная для всех нас работа», - сказал Владимир Ружицкий.

В рамках первого пленарного заседания был избран председатель Общественной палаты Люберец. Им стал, как и в прошлые годы, член Общественной палаты Московской области, член Совета при губернаторе Подмосковья по развитию гражданского общества и правам человека Пётр Ульянов. Его заместителем – также традиционно – стал доктор медицинских наук, профессор Андрей Шестаков. Общественным секретарем была избрана Елена Канчели.

Также в рамках заседания утвердили список из 15 профильных комиссий.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Московская область, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments