Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Житель Иркутской области расстрелял подростков из «Сайги»



Вечером, 18 ноября, 22-летний житель села Бурлук Иркутской области расстрелял подростков из охотничьего ружья «Сайга». По предварительной информации, в результате происшествия погибла 15-летняя девушка, а её 17-летний друг поступил в больницу в коматозном состоянии.

Сотрудники местных правоохранительных органов уже задержали стрелявшего парня, сообщает ТАСС. Известно, что погибшая Дарья Коротаева вместе со своей сестрой и друзьями приехали во двор к 22-летнему Артему Быкову. Между молодыми людьми завязался конфликт, в результате которого Быков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь. Быков произвел два выстрела в воздух и два в сторону автомобиля, где находились подростки.

Пресс-служба регионального МВД сообщает, что Дарья и её друг были ранены в область головы. От полученного ранения девушка скончалась на месте, 17-летнего парня доставили в местную больницу в тяжелом состоянии.

Сообщается, что ружье принадлежало отцу Быкова, который скончался месяц назад. На 22-летнего Быкова заведено уголовное дело по двум статьям.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Иркутск, Криминал, Стрельба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments