Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Приморье из-за непогоды 250 тысяч людей остались без теплоснабжения (видео)



Из-за обрушившегося вчера на Приморье циклона тысячи людей остались без электричества, отопления и воды. В городе Артем решается вопрос о введение режима ЧС. Об этом шла речь сегодня, 19 ноября, на селекторном совещании в администрации региона.

«Наибольший урон циклон нанес энергосетевому хозяйству. Так, в Артеме без света оказались более 380 многоквартирных и почти 3,5 тыс. частных домов, обесточены насосные станции. В результате без тепла остались 1,5 тыс. жителей, без воды - около 20 тыс.», - сообщила пресс-служба правительства Приморского края.

Отмечается, что из-за неблагоприятной погоды наблюдаются отключения в электросетях 35-220 кВ, а также массовые аварийные отключения в распределительных сетях. Кроме того, был зафиксирован сбой в движении одного пригородного поезда и 22 грузовых.

Во Владивостоке также произошли множественные аварии на электросетях, особенно пострадал остров Русский. После ледяного дождя и снега пользователи стали жаловаться на перебои в работе интернета - это связано с обледенением проводов из-за перепада температур и повреждении линий электропередачи и связи.

Проведение восстановительных работ затруднено из-за сложной обстановки на дорогах и ухудшающихся погодных условий. Губернатор региона Олег Кожемяко порекомендовал приморцам по возможности не совершать автомобильные поездки, а руководителям компаний и предприятий на ближайшие дни перевести сотрудников на «удаленку».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: #Владивосток, Приморский Край, Ураган
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments