Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Кандидат в президенты США от демократов пообщался с российскими пранкерами



Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, один из сильнейших кандидатов от Демократической партии на выборах президента США, пообщался с российскими пранкерами Вованом и Лексусом.

На этот раз в качестве собеседника для политика был выбран Сванте Тунберг - отец экоактивистки Греты, который непосредственно координирует ее деятельность. Во время беседы Сандерс дал высокую оценку достижениям школьницы и признался, что она его вдохновляет и дает «хоть какую-то надежду».

Естественно, не обошлось без жалоб на действующего президента, который «не признает проблему изменения климата и поощряет добычу природного топлива», - полная расшифровка беседы есть в распоряжении РИА «Новости».

Предполагаемую поездку Греты Тунберг в Россию обсудили особенно детально. Сенатор, хоть и предостерег «Сванте» от этого шага, но вынужден был признать: «Россия - одна из важнейших экономик мира» и ее правительство должно знать об изменениях климата и рисках, связанных с добычей нефти.

Впрочем, если перед поездкой девочка изучит все материалы о стране и громко заявит о своем визите в СМИ, то все должно пройти нормально, отметил Сандерс. Опасность опасностью, но дело прежде всего.

Ранее, во время интервью в телевизионной передаче Джо Рогана, сенатор пообещал: если его изберут президентом, он сделает доступной для общественности секретную информацию об инопланетянах и НЛО.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/kandidat-v-prezidenty-ssha-ot-demokratov-poobshchalsya/9279

Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments