Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Тысячи жителей Владивостока седьмой день остаются без электричества и отопления



Министерство энергетики отчиталось о возобновлении подачи электричества и теплоснабжения в основные районы Владивостока, пострадавшего от ледяного дождя. Однако на сегодняшний день без отопления остаются 6500 тысяч жителей и еще несколько тысяч без электричества, сообщается на сайте Министерства.

По сообщению местного новостного портала VL.ru, жители селений на острове Русский даже не проинформированы о том, когда начнутся работы по восстановлению инфраструктуры. Местные власти организовали на острове полевые кухни и раздачу газовых баллонов и плит.

Кроме того в пиковые часы центральные улицы города остаются парализованными из-за неубранного дорожного покрытия, обвалившихся деревьев и столбов.

Работы продолжаются и на Русском мосту. По информации СМИ, его не откроют вплоть до 27 ноября. Тем временем правительство РФ выделило еще 700 миллионов рублей Приморскому краю для борьбы с последствиями стихии. Также в край направлены специалисты и оборудование для скорейшего восстановления нормальной жизнедеятельности граждан в пострадавших районах.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Владивосток, ЖКХ, Отопление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments