Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В отношении президента Зеленского хотят начать процедуру импичмента



Скандальный депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко направил в Парламент постановление о создании временной следственной комиссии для выяснения вопроса о возможной встрече президента Украины Владимира Зеленского с главой Совбеза РФ Николаем Патрушевым в Омане.
"Направил в Раду постановление о создании временной следственной комиссии по тайной встрече Зеленского и Патрушева в Омане", - написал парламентарий от партии "Европейская солидарность". По мнению депутата, Рада обязана провести публичное расследование, которое подтвердит или опровергнет информацию украинских журналистов о встрече президента страны с секретарем Совбеза России. "Если факт данной встречи подтвердится, то это может стать причиной для начала процедуры импичмента и выдвижения против Зеленского обвинений в государственной измене",- написал Гончаренко в своем Телеграм-канале.
Пресс-секретарь Украины Юлия Мендель совместно с главой офиса президента Андреем Ермаком категорически опровергли данную информацию, а в офисе президента Украины заявили,что подадут иск в отношении журналистов из программы «Схемы», которые вбросили эту новость в медийное пространство.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/V-otnohsenii-prezidenta-ukraine/9281

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments