Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Скользящая по льду юная киевлянка стала «звездой» немецких СМИ (видео)



В пятницу, 11 декабря, в украинской столице продолжается коллапс, вызванный гололедом: после ледяного дождя дороги и тротуары превратились в сплошной каток. В Сети появилось видео с камеры, на котором пешеходы пытаются преодолеть пологий Андреевский спуск, пишет издание «Страна.ua».

На заднем плане с трудом передвигаются люди, пытаясь найти хоть какую-то опору. Но главным героем дня стала маленькая девочка, у которого никак не получается пройти, она все время скользит и падает. В какой-то момент ребенок даже пытался ползти на четвереньках. Об этом написало немецкое издание Bild.

«Камера наблюдения из Киева показывает, как жители борются с погодными условиями на обледенелой улице. В четверг вечером из-за погодных условий более 4000 городских сотрудников дежурили, чтобы очистить ото льда улицы украинской столицы», - прокомментировал события автор публикации.

На самом деле веселого в этой истории мало. Только за вчерашний вечер из-за сложных погодных условий в Киеве произошло более 120 ДТП. В четверг в травмпункты города обратились более 160 человек. Одному пострадавшему потребовалась помощь из-за сильного переохлаждения.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Дети, Зима, Киев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments