Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Что просят в подарок у Деда Мороза и Санта Клауса в этом году


Здоровья для себя, своих родственников и всех людей попросили бы в подарок у Деда Мороза на Новый год 29% россиян, свидетельствуют данные недавнего опроса ВЦИОМ.

Новый, 2021 год будет лучше уходящего, по мнению 42% россиян. 11% наших сограждан были бы рады помощи Деда Мороза в завершении пандемии и отмены соответствующих ограничений.

7% респондентов попросили бы побольше денег и материального благополучия в Новом году, 6% участников опроса - новой, достойно оплачиваемой работы и карьерного роста.

На помощь Деда Мороза в выплатах по кредиторам и погашении долгов понадеялись бы 2% респондентов, столько же опрошенных хотели бы в подарок автомобиль, сообщают социологи.

Судя по результатам американского института Гэллапа, американские граждане обратились бы к своему традиционному Санта Клаусу с похожими просьбами: скорейшее окончание карантина, новая престижная работа, выплата кредитов.

Более практичные американские дети хотели бы пожизненный запас чипсов, собственную яхту, снег в Калифорнии и живого снеговика, который никогда не растает в доме, отмечает популярный развлекательныйпортал Patch.

Кроме того, в этом сложном для многих семей году, поразительное количество детей просят у Санта-Клауса предметы первой необходимости, такие как еда, здравоохранение или даже жилье для их семей.

Сотрудники нашей редакции желают своим читателям в Новом году оптимизма, крепкого здоровья, удачи и исполнения всех желаний - конечно тех, которые не слишком «оторваны от реальности». Такое не под силу даже всемогущему Деду Морозу.

Уходящий год был непростым - слишком много потерь и разочарований. Но даже при самых сложных обстоятельствах не стоит отчаиваться и падать духом. Пусть сбудутся все добрые пожелания, пусть в эти моменты рядом с вами будут только любящие и искренние люди. С Новым годом!


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Дед Мороз, Подарок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments