Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Федеральные агентства США в течении полугода опубликуют отчет об НЛО


Федеральные агентства США должны опубликовать отчет об НЛО за менее чем 180 дней. Это произойдет благодаря положениям, включенным в законопроект о выделении 2,3 триллионов долларов на меры стимуляции и расходы правительства, который Дональд Трамп подписал в воскресенье, сообщает Newsweek.

В отчете Комитета по вопросам разведки, прикрепленному к закону «О разрешении на разведку в 2021 году», указано, что директор Национальной разведки США, министр обороны страны и главы соответствующих ведомств должны подать отчет комитетам Конгресса по вопросам разведки и военной службы.

Этот документ должен касаться «неустановленных воздушных феноменов (которые также называют НЛО), включая объекты, за которыми велось наблюдение и которые не были идентифицированы».

При этом, Пентагон, разведка и другие ведомства должны подать отчет в течение 180 дней после одобрения закона. Председатель комитета сенатор Марко Рубио также попросил, чтобы отчет включал подробные анализы данных ФБР, собранных в ходе расследования.

***

Главной интригой этого года стали опубликованные в апреле Пентагоном видео, снятые ВМС США в 2004 и 2015 годах, на которых видны необычные шарообразные и светящиеся летающие объекты. Пилоты утверждали, что они держались в воздухе не менее 12 часов на достаточно высокой скорости. Для этого необходимо значительно больше энергии и топлива, чем есть у современных военных самолетов.

В сентябре в СМИ появилась информация о событии, которое произошло недалеко от аэропорта Манчестера, когда самолет Airbus A320 с 186 пассажирами на борту чуть не столкнулся с беспилотным летательным аппаратом, который пролетел менее чем в метре от самолета и в 20 раз «превышал допустимый предел». Агентство подтвердило, что за последние пять лет было зарегистрировано 400 таких инцидентов.

В начале декабря экс-глава израильской программы по космической безопасности и генерал в отставке Хаим Эшед заявил, что пришельцы давно поддерживают контакт с землянами, но их существование держат в секрете, поскольку «человечество ещё не готово».

По его словам, власти США и Израиля сотрудничают с представителями Галактической Федерации на протяжении многих лет, а глава Белого дома «полностью в курсе происходящего, но его убедили не разглашать эти сведения раньше времени».


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments