Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

«ЧП районного масштаба» Калининградский стрелок не был террористом



Вчера вечером, около 20:00 мск, неизвестный открыл стрельбу у центрального рынка в Калининграде. По свидетельству очевидцев, два человека погибли, один был ранен, а стрелок пытался покончить с собой.

По предварительным данным, поводом для происшествия стала личная неприязнь, - цитирует «РИА Новости» заявление представителя регионального следственного управления СК.

Как сообщил Telegram-канал Mash, причиной конфликта стала банальная «делёжка места на рынке». В результате Дарья Ефимова и Вадим Янголенко погибли, их сын-подросток был ранен. Свидетели утверждают, что женщина была беременна. Что побудило человека решить проблему таким «кардинальным методом» - неизвестно. Но теперь, как ни цинично это звучит, обе враждующие стороны вне конкуренции.

Официальной информации о личности убийцы пока нет, несколько изданий со ссылкой на очевидцев сообщили, что нападавшим был некто Фазиль Бахрамов, у которого на рынке также была торговая точка.

Как только стало известно имя предполагаемого стрелка, на странице убитой женщины «ВКонтакте» стали появляться комментарии, направленные на разжигание межнациональной розни.

Сегодня детский омбудсмен Калининградской области Ирина Ткаченко сообщила, что мальчик не был ранен, он просто получил сильнейшую психологическую травму. Сейчас с подростком работает психолог, позже его передадут под опеку родственникам.

В соцсетях также были опубликованы фотографии с места трагедии. На тот момент улица была закрыта для движения, а на проезжей части лежало автоматическое стрелковое оружие.

Владислав Шевченко/«ВКонтакте»

Источник: http://karaulovlife.ru/news/chp-rayonnogo-masshtaba-kaliningradskiy/9296

Tags: Криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments