Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Забайкалье встретило участников лыжного перехода Хабаровск-Москва



Стартовавший в конце января с площади Славы в Хабаровске лыжный переход военнослужащих ВВО по маршруту Хабаровск-Москва добрался  до столицы Забайкальского края – Читы.

Военнослужащим округа предстоит преодолеть 8492 километра и добраться до столицы ровно за сто дней.

На мемориале боевой и трудовой Славы забайкальцев участников перехода торжественно встречали представители командования 29-й общевойсковой армии, администраций Забайкальского края и Читы,  региональных отделений ДОСААФ и «Юнармии», казачества и других общественных организаций Забайкалья, учащиеся школ и студенты.

Здесь же хозяева развернули тематические площадки ДОСААФ, 29-й армии, клубов военно-исторической реконструкции, «Союза десантников и ветеранов войск специального назначения», «Юнармии» и казачества.

Досаафовцы представили на своей площадке образцы парашютной техники, учебного вооружения, авиамоделей, а также информационные стенды об услугах автомобильных школ и спортивных организаций оборонного общества. На площадке побывало более 500 человек, два десятка записались на парашютные прыжки и на подготовку водителей категории «В».

Это мероприятие органично вписалось в тематику традиционного месячника оборонно-массовой работы. Следующее – его торжественное закрытие на массовых соревнованиях по стрельбе, посвященных Дню защитника Отечества.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/zabajkale-vstretilo-uchastnikov-lyzhnogo-perehoda-habarovsk/9309

Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments