Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

На протяжении трех лет француженка пытается доказать местным властям, что она жива


Француженка Жанна Пушен не может убедить местные власти в том, что она жива и пребывает в здравии. Дело в том, что три года назад суд признал её смерть, и с тех пор женщина пытается доказать властям обратное, сообщает AFP.

Судя по решению суда, которое было передано в госадминистрацию, 58-летней женщины из деревни Сен-Жозеф недалеко от Лиона нет в живых с 2017 года. Стоит отметить, что решение признать француженку мертвой было вынесено без свидетельства о смерти.

Это произошло во время затяжного судебного спора с ее бывшей сотрудницей, которой она должна была выплатить компенсацию в размере 14 тысяч евро (более миллиона рублей).

По словам Пушен, недовольная сотрудница выдумала ее смерть и сообщила об этом суду, чтобы продолжать тяжбы с наследниками женщины с целью уволиться на выгодных для себя условиях. С другой стороны, адвокат бывшей сотрудницы утверждает, что владелица клининговой компании сама придумала план со своей смертью, чтобы избежать выплаты компенсации. Однако женщина-работодатель отрицает это.

«Я обратилась к адвокату, который сказал мне, что проблема будет решена быстро, потому что у меня есть подтверждение от врача, что я жива. Но поскольку было вынесено судебное решение, этого было недостаточно », — сказала она местным журналистам, сообщает The Guardian. Из-за сложных бюрократических процессов попытки исправить положение были напрасными в течение трех лет.

В результате признания судом смерти у женщины утрачены официальные документы, включая её гражданство, медицинскую страховку и банковские счета. По словам женщины, её жизнь превратилась в кошмар, который длится три года.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments