Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Пес Байдена был удостоен чести на инаугурационной церемонии «Indoguration»


Ассоциация защиты животных штата Делавэр и компания по страхованию домашних животных провели в воскресенье первую церемонию «индогурации» для Майора, метиса немецкой овчарки Байдена, которого взяли в 2018 году. Он будет первой собакой, спасенной из приюта, которая будет жить в Белом доме.

Сам Майор не присутствовал на инаугурации собак, потому что «он и Чемп усердно работают, готовясь к своему большому переезду на этой неделе», — сказала Джилл Мартин из шоу NBC «Сегодня», которая проводила торжественное мероприятие. Чистокровная немецкая овчарка Чемп, которая была куплена у заводчиков, живет в семье Байденов с 2008 года.

«Наш приют находится прямо через реку Кристина от знаменитой станции Amtrak, где избранный президент Байден садился на поезд, идущий в Вашингтон на протяжении многих лет своей государственной службы», — рассказал во время виртуальной церемонии исполнительный директор DHA Патрик Кэрролл.

Люди со всей страны заходили в сеть, чтобы посмотреть необычную «Индогурацию», которая в результате помогла собрать более 100 000 долларов для DHA, некоммерческого центра по уходу за животными и «усыновлению без убийства», сообщает американский ежедневник USA Today.

Участники шоу получили возможность номинировать своих животных на место в кабинете Майора. Организаторы собрали более 700 номинаций на звание Секретаря собак-спасателей. Должность получил Харпер, сертифицированная собака-терапевт, за то, что она посещала дома престарелых, чтобы «оказывать неоценимую поддержку».

Церемонию завершил певец Джош Гробан, который исполнил песню Патти Пейдж «(Сколько стоит) той собачки в окне» изменив текст на «Я усыновляю эту собачку в окне». «В этом безумном, безумном, разделенном мире нам нужны животные, чтобы объединить нас», — сказал Гробан, поздравляя Майора и его высокопоставленного владельца.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Церемония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments