Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Псковской области старшеклассник ударил учительницу в лицо



В сети сейчас обсуждают инцидент, который произошел в одной из школ Псковской области. Как обычно, мнения пользователей разделились: некоторые даже пишут в комментариях, что «хрупкая детская психика страдает из-за трудностей в усвоении школьной программы».

На видео, которое снял и выложил в соцсетях одноклассник нападавшего, хорошо видно, что школьник никакими комплексами не страдает. Возможно, учительнице не стоило выдергивать из-под него стул, но у нее просто сдали нервы - подросток вел себя слишком развязно.

То, что произошло потом, здравомыслящему человеку принять достаточно сложно. Юноша поднялся и стал наносить короткие, точные удары прямо по лицу педагога, в результате чего она даже упала.

Журналисты канала «360» дозвонились до руководства школы, чтобы узнать подробности. Им сообщили, что «никаких абсолютно [травм у учительницы нет], она претензий не имеет», а подросток в настоящее время находится «на больничном». В соцсетях утверждают, что агрессивного школьника забрали в психиатрическую больницу.

Сейчас в образовательном учреждении проходит проверка. В правоохранительные органы ни от кого из участников инцидента заявлений не поступало. Некоторые региональные СМИ сообщили, что учительница уже уволилась «по собственному желанию».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-pskovskoy-oblasti-starsheklassnik-udaril-uchitelnitsu/9337

Tags: Скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment