Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Даниил Безсонов прокомментировал обострение на линии соприкосновения на Донбассе



Заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов поделился своим мнением о том, что послужило причиной обострения ситуации на линии соприкосновения на Донбассе.

Об этом он написал в своем телеграм-канале. Даниил Безсонов считает, что все дело в том , что многие генералы ВСУ, долгое время находящиеся в зоне т.н. АТО, возомнили себя удельными баронами со своими собственными армиями, которым не нужно испрашивать разрешения на ведение боевых действий в Киеве.

"Хотите, я вам объясню, КАК сегодня произошло то, что произошло? Дело в том, что за долгое времяпребывание в зоне ООС умногих офицеров начиная от майора и выше, особенно - у командиров самых "ударных" частей вроде 72-й, 93-й, 95 или 128-й складывается... слегка некорректное восприятие самих себя. Слегка - это мягко сказано! Каждый мнит себя эдаким отдельным варлордом, бароном с собственным войском и полководческим талантом, которому не нужно ни с кем советоватся насчет замыслов, идей и любых действий. В итоге эти "варлорды" гордо и смело в порядке инициативы занимают "серую зону", ставят ВОПы там, где надо и не надо. Но если случается казус... впрочем, вы все видели сегодня, ЧТО происходит, когда случается казус".

Напомним, что накануне, на линии соприкосновения ВСУ предприняли попытку проникновения в так называемую "серую" зону, в результате боестолкновения с частями Народной милиции ЛНР украинские военные понесли потери и отступили.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/Daniil-Bessonov-procommentirival-obostrenie/9346

Tags: Донбасс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments