Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Германии найден мертвым подозреваемый в стрельбе в кальянных



Вечером 19 февраля, в немецком городе Ханау, расположенном за 20 километров от Франкфурта-на-Майне, неизвестные ворвались в кальянную, где расстреляли троих. Затем было совершено нападение на заведение в районе Кессельштадт, где погибли пятеро, включая одну женщину.

Большинство посетителей кальянных, как сообщает издание Bild, были турками и курдами. Полиция развернула масштабную операцию по поиску нападавших и спустя несколько часов тело подозреваемого было обнаружено по месту его проживания в Ханау. Рядом с ним находился труп неизвестной женщины.

Позже министр внутренних дел Гессена Петер Бойт сообщил прессе, что в квартире рядом с мертвым террористом было обнаружено тело его матери. Причины смерти женщины выясняются, пишет издание OP-online.

По информации источника издания, некий Тобиас Р. оставил предсмертную записку и видео, в котором рассказал о мотивах своего поступка. В заявлении выражены праворадикальные идеи, стрелок утверждает, что «чужим не место в Германии». В кальянных было убито девять человек, шестеро с тяжелыми ранениями находятся в местных клиниках.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-germanii-nayden-mertvym-podozrevaemyy-v-strelbe/9372

Tags: Криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments