Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Путин на заседании коллегии ФСБ: В 2019 году было предотвращено 34 теракта



Президент России Владимир Путин принял участие в расширенном заседании коллегии Федеральной службы безопасности. Во время своего выступления глава государства подвёл итоги работы ведомства за 2019 год и назвал приоритетные задачи на будущее, сообщается на сайте Кремля.

Число преступлений террористической направленности в России в 2019 году значительно сократилось, отметил президент РФ и уточнил, что среди предотвращенных преступлений было 34 теракта.

«Мы с вами отдаем себе отчет в том, что это такое. И в том, какие последствия были бы, если бы вам этого сделать не удалось», - цитирует слова главы государства ТАСС.

Владимир Путин поблагодарил сотрудников ФСБ за грамотные действия, за проявленные мужество и решительность и за то, что они смогли достойно выполнить поставленные задачи и сохранили позитивную динамику за отчетный период. По его оценке «прошедший год был для службы напряженным и непростым».

«Положительные сдвиги наметились по многим направлениям. В том числе по выявлению и ликвидации так называемых спящих ячеек террористов, в пресечении каналов финансирования террористических групп и поставок им оружия», - отметил президент.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/putin-na-zasedanii-kollegii-fsb/9374

Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments