Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Мэр Сургута заставил чиновников ездить на общественном транспорте



Несколько дней подряд высокопоставленные чиновники Сургута будут добираться на работу и обратно на общественном транспорте. Об этом распорядился глава города Вадим Шувалов после очередной встречи с горожанами, на которой люди пожаловались на плохое качество обслуживания и старые автобусы.

«Прозвучало много претензий к работе общественного транспорта. Люди жаловались на грязь в салонах, хамство кондукторов, несоблюдение графика движения. Поэтому глава города принял решение, чтобы его заместители и представители департамента городского хозяйства, которые курируют перевозчиков, на себе примерили роль пассажиров», - рассказали изданию URA.RU в пресс-службе администрации города.

По итогам этой «инспекции» чиновники должны будут составить список основных проблем отрасли, а затем заниматься их решением. В администрации города уже запланировали обновить автобусный парк и построить 62 новых остановочных комплекса. Необходимая сумма для этих целей была выделена на заседании думы, которое прошло сегодня, 20 февраля.

В прошлом году были опубликованы результаты исследований института территориального развития «Урбаника» о самых комфортных для жизни городах России. В этом рейтинге Сургут занял второе место. Динамичное развитие инфраструктуры в основном является результатом работы и нестандартных решений городского главы Вадима Шувалова.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/mer-surguta-zastavil-chinovnikov-ezdit-na-obshchestvennom/9378

Tags: Власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments