Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Лидер группы «Ленинград» заявил о начале политической карьеры



В четверг лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, более известный поклонникам как «Шнур», вступил в Партию роста. Этот день можно считать началом его политической карьеры - известный певец и музыкант и киноактер не исключил возможности участия в выборах в Госдуму в 2021 году.

Партия в федеральном парламенте не представлена, но у нее имеются депутаты в муниципальных и региональных парламентах, что дает ей формальное право на участие в федеральных выборах. Шнуров уже пообещал, что он «внесет яркие краски в работу» и однопартийцам с ним будет значительно «веселее», пишет издание ВЗГЛЯД.

Впрочем, решение заняться политикой, еще не окончательное: это произойдет «если будет электорат и у народа будет подобный запрос», отметил музыкант. «Мне кажется, я еще не определился, иду я куда-то, не иду - без меня меня женили... Я не знаю, буду ли я политиком, не буду ли я политиком...», - пояснил Шнуров.

По мнению экспертов, для успешного перехода из шоу-бизнеса в политику, лидеру группы «Ленинград» потребуется немало усилий. Известность и успех, завоеванные на сцене, в других областях мгновенно исчезают. В качестве примера специалисты напомнили о «походе в политику» журналистки и телеведущей Ксении Собчак.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/lider-gruppy-leningrad-zayavil-o-nachale-politicheskoy/9401

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments