Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Украинский блогер упрекнул создателей сериала "Слуга народа" в плагиате



В эфире украинского канала КРТ, в программе популярного сетевого рэп исполнителя Тарика Незалежко, известный киевский блогер Владимир Ларин упрекнул авторов сериала «Слуга народа» в плагиате.

По мнению Владимира, идея с нецензурной и обличительной речью главного героя сериала – учителя Голобородько позаимствована из т.н. «вирусного» ролика «Обращение упоротого киевлянина», который получил широкую известность в соцсетях после публикации в апреле 2014 года, набрав только на канале Ларина в Ютубе более полумиллиона просмотров.

В этом ролике, украинский блогер, в крайне нецензурной форме описывает происходящее на Украине. Как говорит сам Владимир, нецензурная речь позволила более точно и эмоционально донести до зрителя его мнение о творящемся в стране политическом шоу под названием Майдан.

Отвечая на вопрос Тарика Незалежко, почему он не хочет подавать в суд за плагиат на создателей сериала , Владимир Ларин ответил: «Я думаю это глупо. Зеленский по воле обстоятельств не может быть до конца честным человеком, выполнять свои обязательства и блюсти те ценности и идеалы в которых воспитывался. Поэтому зачем подавать в суд, если в стране есть слишком много более важных и страшных проблем, с которыми президент не может справится».

Блогер отметил, что еще в октябре 2013 года, представители организации «Воля», приглашали его примкнуть к «Евромайдану», от них он также услышал и о возможном силовом варианте развития событий.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/bloger-upreknul-sozdatelei-seriala-v-plagiate/9417

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments