Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

«Вирусологи» в спортивных костюмах записали обращение к Зеленскому



Трое участников протестов в поселке Новые Санжары Полтавской области записали видеообращение к главе государства. Причиной стали угрозы, которые уже несколько дней поступают им в соцсетях.

Ранее внимание пользователей сети привлекли трое молодых людей в спортивной одежде, которые в день инцидента с эвакуированными из Китая постоянно попадали в объективы фото- и видеокамер.

Их назвали провокаторами, прибывшими для дестабилизации ситуации. Президент Зеленский поддержал эту версию: «это известные миру «вирусологи» в спортивных костюмах», которые прежде «были замечены как уважаемые аграрии, выступающие против рынка земли», - заявил он.

В своем видеообращении к президенту страны участники беспорядков утверждают, что являются местными жителями. Также молодые люди пытаются объяснить, что побудило их «поучаствовать» в акции протеста.

Украинская полиция уже возбудила пять уголовных дел по факту беспорядков в Новых Санжарах, а Владимир Зеленский сравнил Украину со средневековой Европой и пообещал наказать виновных в нагнетании паники.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/virusologi-v-sportivnykh-kostyumakh-zapisali-obrashchenie/9425

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments