Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Мишустин посетил Курганскую больницу, в которой более 30 лет не было ремонта



В начале февраля премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил, что запланировал серию поездок по регионам. Глава правительства решил лично узнать, как обстоят дела в реальности и найти сферы, в которых работу необходимо усилить.

Сегодня Мишустин посетил Курганскую больницу скорой медицинской помощи. Во время визита он лично осмотрел помещения больницы и побеседовал с медицинским персоналом, сообщается на официальном сайте Правительства РФ.

Многопрофильное медицинское учреждение рассчитано на оказание медицинской помощи взрослому и детскому населению Кургана и области. В больнице работают 90 врачей и 436 средних медицинских работников.

Шесть корпусов больничного комплекса были построены в разное время - с 1960 по 1980 год, а капитальный ремонт учреждения не проводился более 30 лет. Премьер-министр отметил, что в «таких условиях сложно лечиться и качественно работать» и пообещал незамедлительно выделить средства для ремонта и покупки необходимого оборудования.

Сотрудники больницы поблагодарили премьер-министра и рассказали, что они ранее безрезультатно обращались в разные инстанции за помощью. О рабочих проблемах рассказали врачи, руководство больницы, водители скорой помощи. «Считайте, что вопрос решён. Мы обязательно поможем и сделаем», - ответил собеседникам Мишустин.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/mishustin-posetil-kurganskuyu-bolnitsu-v-kotoroy/9458

Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments