Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Глава СНБО Украины традиционно предсказал грядущий «развал» России



Мало кто из украинских политиков может объяснить, какая связь между возрождением из пепла «Незалежной» и ожидаемым на протяжении десятилетий «развалом» России. Но регулярно предсказывать это событие стало славной традицией еще со времен Петра Порошенко.

Новый секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов по этому поводу дал более полную информацию. Причинами распада нашей страны он назвал демографию, религию (!) и «китайскую угрозу». Иными словами, в своей новой должности Данилов сделал ставку на интуитивно понятный в украинской действительности пиар.

Непосредственно после назначения главой серьезного ведомства уроженца Луганской области, некоторые издания назвали это событие «ударом под дых». Дословно: «Путин о своих планах не забыл, а теперь у него здесь много старых друзей на новых должностях». Сам Владимир Зеленский объяснил свое решение тем, что Данилов обладает одним полезным качеством - понимает «психологию врага».

Действительно, новый секретарь СНБО хотя и начинал, как ветеринар и частный предприниматель, но довольно быстро сделал «политическую карьеру». Возглавлял «оранжевый» предвыборный штаб Виктора Ющенко, после избрания его президентом стал мэром Луганска и даже проработал на этом посту три года. В Верховную Раду Украины прошел как депутат от Блока Юлии Тимошенко.

Основным полезным качеством Алексея Данилова оказалась способность озвучивать любую ерунду, которая «соответствует настроениям» некоторой части граждан и «ориентирует общество в нужном направлении». Не так давно он заверил, что в ближайшее время Украина возобновит свой ракетный потенциал. Благодаря этому «мы будем иметь силу ответить любому агрессору», - отметил Данилов.

Для украинских патриотов это означает, что сложный период уже почти пройден, «вечный враг» в лице России скоро падет, а у них каким-то чудесным образом все наладится. Люди получают смысл жизни и тихо сидят в ожидании скорого наступления прекрасного будущего. Главное - не нужно ничего предпринимать, «сами предложат и сами все дадут» (с).

Источник: http://karaulovlife.ru/news/klava-snbo-ukrainy-traditsionno-predskazal-gryadushchiy/9477

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments