Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Жители Казани устроили акцию в поддержку эвакуированных с Diamond Princess



Жители Казани устроили салют возле городской инфекционной больницы, чтобы поддержать людей, эвакуированных с круизного лайнера Diamond Princess.

Кроме красочного фейерверка для изолированных россиян нарисовали огромный плакат с надписью «Не болейте!» и пожелали всем скорейшего выздоровления, сообщает местное издание KazanFirst.


В ночь на 23 февраля самолетом МЧС в Казань были доставлены восемь россиян, которые две недели пробыли в карантине на лайнере у берегов Японии. У трех человек из этой группы выявлен коронавирус, но он протекает в легкой форме, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

«Четверо из прибывших - жители нашей республики и один ребенок. Наша инфекционная больница соответствует всем современным требованиям, было принято решение, что Казань способна принять этих граждан», - сообщил журналистам президент республики Рустам Минниханов.

Теперь людям предстоит 14 дней провести в республиканской инфекционной больнице. Вместе с ними разместили медиков, сопровождавших спецборт. А наблюдение будут осуществлять врачи-добровольцы из Казани.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/zhiteli-kazani-ustroili-aktsiyu-v-podderzhku-evakuirovannykh/9483


Tags: Вирус, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments