Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Тульские юнармейцы и курсанты ДОСААФ впервые шагнули в небо



Это произошло в рамках проекта «Юнармейский десант-2020» на  аэродроме Волосово, что в подмосковном городском округе Чехов. 

Здесь 17 юнармейцев и 9 курсантов ДОСААФ из города-героя и Тульской области совершили свой первый парашютный прыжок. Такие прыжки для многих людей не просто один из экстремальных видов спорта – это исполнение даней мечты человека о свободном полете, почти героический поступок и победа над своими страхами. Мечтают об этом многие, а прыгают лишь самые отважные.

А помогли смелым тулякам в этом министр молодежной политики региона Алексей Давлетшин, директор регионального центра подготовки граждан к военной службе и военно-патриотического воспитания Александр Дворников, председатель правления областной федерации парашютного спорта Алексей Федоров, исполняющая обязанности председателя регионального отделения ДОСААФ Наталья Серегина, а также начальник Московского городского аэроклуба ДОСААФ Сусанна Фириджанова и её подчиненные.

В Тульском региональном отделении ДОСААФ сохраняются традиции «Юнармейских десантов», первые из которых были проведены при поддержке в то время заместителя председателя ДОСААФ России, а ныне председателя ЦКРК ДОСААФ России Павла Лебедева. На этот раз есантирование проходило в зимний период.

После инструктажа и напутствий ребята отправились на борт «Ан-2», а, приземлившись, не могли скрыть восторга и эмоций, получив море адреналина и незабываемые ощущения.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/tulskie-yunarmejtcy-i-kursanty-dosaaf-vpervye-shagnuli/9539

Tags: Патриотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments