Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Глава Люберец вручил знаки отличия сотрудникам МУ МВД России «Люберецкое»

Глава подмосковных Люберец Владимир Ружицкий вручил знаки отличия «За службу и доблесть» и «Благодарю», а также почётные грамоты начальнику управления Евгению Романцеву и трём сотрудникам МУ МВД России Люберецкое. Глава принял участие в совещании по итогам работы управления за 2019 год.



«Искренне благодарен начальнику управления Евгению Романцеву и всему личному составу за добросовестное выполнение своих обязанностей! Уверен, люберчане могут не беспокоиться о своей безопасности! Спасибо за наше спокойствие! Спасибо за вашу службу!» - сказал Владимир Ружицкий.

По информации пресс-службы МУ МВД России Люберецкое, в 2019 году на территории обслуживания управления зарегистрировано 3529 преступлений, в том числе 1914 преступлений по линии криминальной полиции и 1615 преступлений по линии охраны общественного порядка.

В структуре преступности сократилось количество умышленного причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, грабежей, разбойных нападений, краж компетенции криминальной полиции, краж и квартир, краж транспортных средств.

По итогам года достигнуты положительные результаты по раскрытию убийств, причинений тяжкого вреда здоровью, изнасилований.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/glava-lyuberets-vruchil-znaki-otlichiya-sotrudnikam-policii/8596

Tags: Люберцы, Полиция, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments