Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

На рейсе Аэрофлота Москва-Пекин выявлен пассажир с подозрением на COVID-19



Во время стандартной проверки в пекинском аэропорте Шоуду был выявлен пассажир рейса Москва–Пекин с подозрением на коронавирус COVID-2019.

«Утром 29 февраля в международном аэропорте Шоуду (г. Пекин) на борту самолета российской авиакомпании «Аэрофлот», следующего рейсом SU204 из Москвы, был выявлен пассажир с подозрением на наличие респираторного заболевания, вызванного новым типом коронавируса COVID-2019», - сообщает посольство России в Китае на своей странице в Facebook.

У остальных находившихся на борту граждан России симптомов заболевания нет. Члены экипажа и пассажиры были доставлены в специальное учреждение для прохождения медицинской диагностики, приводит РИА Новости заявление диппредставительства.

27 февраля глава ВОЗ Тедрос Гебреисус заявил, что борьба с распространением коронавируса «входит в решающую стадию». В Роспотребнадзоре россиянам порекомендовали как можно реже выезжать за границу на время эпидемии.

В настоящее время государственными органами РФ приняты дополнительные меры по усилению санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через государственную границу.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/na-reyse-aeroflota-moskva-pekin-vyyavlen-passazhir/9553

Tags: Вирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments