Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Бессмысленные трепыхания оппозиционеров перед реальной эпидемической угрозой


Иранские блогеры, недовольные политикой властей во время стремительно разрастающейся эпидемии коронавируса, заявляют о полной неспособности государства решить эту проблему и помочь больным.

«Наши дети борются с коронавирусом, пока государство ничего не может сделать», - цитирует Telegram канал «Медиатехнолог» их комментарии в соцсетях.

Несмотря на жесткую теократию, которой с самого начала образования характеризовался режим Исламской Республики и политику, проводимую местными властями, претензии местной «оппозиции» в данном случае абсолютно бессмысленны.

Вакцины, эффективно действующей против коронавируса, нет ни в одном государстве и Иран не является исключением. Зато добавить себе популярности, заполучить новых подписчиков и просмотров, спекулируя на больных детях, для оппозиционеров считается в порядке вещей.

Если подобное (не дай Бог, конечно) произойдет в России, от наших «борцов с режимом» последует точно такая же реакция. Хотя отсутствие подобных видеороликов из наших регионов свидетельствует именно об эффективности мер, которые предпринимают власти РФ.

Граждане России в настоящий момент находятся в куда более выигрышном положении, чем граждане других стран, где активно распространяется заболевание. Но похвалить государство за его явные достижения в этой области, не удосужился никто из так называемой «пятой колонны».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/bessmyslennye-trepykhaniya-oppozitsionerov/9564

Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments