Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

На Филиппиннах в ТЦ «Virra Mall» захвачены в заложники 30 человек



Сегодня утром вооруженный человек захватил в заложники около 30 человек в торговом центре «Virra Mall» в столице Филиппин Маниле. Нападавший вооружен огнестрельным оружием и гранатами сообщает местное издание Rappler со ссылкой на полицейские источники.

По предварительным данным, все заложники являются сотрудниками торгового центра. Информацию о том, что нападавший является бывшим охранником ТЦ, лично подтвердил мэр города. Очередной «несправедливо уволенный» устроил стрельбу и согнал людей на второй этаж здания. Один человек был ранен, но его удалось вывести в безопасное место и госпитализировать.

Весь район оцеплен, на место событий прибыл спецназ. «Virra Mall» заблокировали сразу после выстрелов, которые раздались внутри. В настоящий момент начальник полиции города Сан-Хуан полковник Джимми Сантос и начальник полиции района национальной столицы Деболд Синас вошли в здание для проведения переговоров.

В сети уже появилось множество видео с места событий. В Twitter были опубликованы кадры, которые возможно удалось снять самим заложникам. Хорошо слышен мужской голос, отдающий приказы и плач испуганной женщины. Но спустя час сообщение было удалено пользователем. По неподтвержденным данным, трое заложников уже убиты. Родственники не могут ни с кем из них связаться.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/na-filippinnakh-v-tts-virra-mall-zakhvacheny/9569

Tags: Заложники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments