Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Петербурге задержали нетрезвого украинца с поддельными документами ФСБ

Сотрудникам ДПС в Санкт-Петербурге за время службы пришлось повидать всякого, но события прошедшей субботы останутся в их памяти надолго. В автомобиле BMW X5, который они остановили, оказался сильно нетрезвый гражданин Украины в прокурорской форме, потребовавший переводчика.

У фейкового «прокурора» было изъято поддельное удостоверение майора городского управления Федеральной службы безопасности России на другое имя, но с фотографией задержанного. При обыске автомобиля был найден пистолет, оформленный на имя владельца удостоверения, сообщает РЕН ТВ.

В результате проверки выяснилось, что номера, установленные на BMW недействительны и числятся в архиве с 2006 года. В отношении задержанного был составлен административный протокол по нескольким статьям, в том числе за управление автомобилем в нетрезвом виде и незаконное ношение формы.

Совсем недавно в Крыму был задержан уроженец Еревана, который также выдавал себя за сотрудника ФСБ. Он попался, когда потребовал взятку от жителя Томска, которому пообещал помочь с трудоустройством в СКР. Мошенник утверждал, что у него там «свои люди в руководстве».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-peterburge-zaderzhali-netrezvogo-ukraintsa/9572

Tags: Зажержание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments