Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Проблема с «беженцами» очень быстро решается пулеметами (мнение)

Все-таки до чего докатился мир? – Думаю я, глядя на то, как так называемые беженцы из Турции идут буквально на штурм греческой границы с использованием камней, палок и поджигая покрышки.

Защита границы, в том числе, с помощью применения оружия, это суверенное право любого государства. Это незыблемый закон, который существует ровно с того момента, как собственно государства появились на земле. Только само государство вправе решать, готово оно пропустить на свою территорию беженцев или нет, а тем более, когда под личиной этих самых беженцев, на территорию Европы проникают откровенно радикальные экскременты….элементы.

Беззубость ЕС в своем праве самому устанавливать правила игры, просто поражает. Под заламыванием рук со словами о тяжелой участи «онижебеженцы», скрывается абсолютная амёбность политической европейской системы, с разъеденным толерантностью мозгом и раболепным халуйством перед, различного рода, псевдодемократической тусовкой.

Так и хочется воскликнуть: – «Дайте мне пару десятков пулеметов и роту обученных и готовых ко всему солдат и проблема беженцев будет решена очень быстро!». Рецепт весьма тривиален. Предупредительный в воздух, следующий на поражение. Жестоко? Нет. Ни в коей мере. Жестоко, это когда Швеция, мирная, спокойная страна на которую ровнялись как на обрАзчик современного социального государства, уже вышла на один уровень по числу изнасилований несовершеннолетних с ЮАР. Жестокость, это постоянно мелькающие в соцсетях видео с издевательствами мигрантами над европейскими женщинами, подростками, культурными и религиозными ценностями.

Жестокость – это превратить Париж или Берлин в отхожее место с  мигрантскими кварталами, куда не рискует заходить даже местная полиция. Вот это жестокость. А «первый в воздух, второй на поражение», - это соблюдение ЗАКОНА. Право страны на защиту своих границ.

Нужно отчетливо понимать, что эпоха договоров и правил, эпоха, когда ООН была в состоянии что-то решать и как-то регулировать международные отношения, канула в лету. Тот старый мир, державшийся на ялтинских договоренностях, закончился. И пока не случится новой Ялты, о чем и говорил Путин, призывая собраться «большой пятерке» на экстренный саммит, мир находится в состоянии, при котором выживает сильный. Ты, как правитель, считаешь свою страну сильной? Ставь пулеметы на вышки и сумей защитить неприкосновенность своей границы.

Нужно также понимать, что те, кто проникают в Европу под видом беженцев, не знают, что такое веротерпимость, добрососедские отношения представителей различных культурных и этнических слоев, но они очень быстро могут отрезать голову тому, кто не вписывается в их понимание мироустройства.

Греки сейчас, как и во времена Византийской империи, снова оказались страной, которая пытается сдержать волну т.н. «беженцев», а по сути, ползучее вторжение варваров. И если грекам по какой-то причине нужен тот, кто встанет за пулемет на границе, я ни секунды не колеблясь предлагаю им свою кандидатуру в качестве пулеметчика. И это не моя кровожадность, это понимание того, что с подобной угрозой надо заканчивать, иначе встанет вопрос о выживании нас самих. А европейцам, пока они еще не все заражены чумой толерантности, которая их погубит, нужно убрать нынешнюю власть псевдолевых социалистов, если они, конечно, на это способны, а лично у меня на этот счет большие сомнения. Так что, греки, все-таки надо… первый в воздух, второй на поражение.

Дмитрий Борисенко

Источник: http://karaulovlife.ru/news/problema-s-begencami/9578

Tags: Беженцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments