Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Украинский нардеп пожалел о невозможности «швырнуть» атомную бомбу на Россию

Нардеп от партии «Слуга народа» Никита Потураев посетовал что Украина пока (!) не может «швырнуть» атомную бомбу на Москву, хотя место и время для подобного заявление было выбрано неподходящее.

2 марта, во время своего выступления на презентации телеканала для жителей неподконтрольной Украине территории Донбасса «ДОМ», Потураев на вопрос журналистов «будут ли глушить сигнал со стороны РФ», заявил, что Россия «и так это делала».

«Мы готовы, что против нас будет вестись радиоэлектронная борьба. Атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву, у нас пока нет, а это наиболее эффективный способ, чтобы решить эту проблему раз и навсегда», - с ухмылкой сказал нардеп.

Для справки: Никита Потураев занимает в украинской Раде должность замглавы Комитета по гуманитарной и информационной политике.

Развлекательно-информационный телеканал «ДОМ» для жителей Донбасса и Крыма был запущен 1 марта. Киевские власти предполагают, что таким образом они смогут «вернуть телезрителей Донбасса в политическую, культурную и общественную повестку дня Украины».

«Главным обещанием Зеленского было перестать стрелять. Но обстрелы продолжаются. Однако, президент Украины считает, что от наличия украинских программ в своём телевизоре, жители ЛДНР будут меньше страдать от разрывающихся у них на пороге домов украинских снарядов», - написал Андрей Марочко в своем Telegram-канал.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/ukrainskiy-nardep-pozhalel-o-nevozmozhnosti-shvyrnut/9581

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments