Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

ДОСААФ России и ФВТИ заключили соглашение о сотрудничестве

Соглашение о  сотрудничестве заключено между ДОСААФ России и Федерацией военно-тактических игр России. Церемония подписания соглашения состоялась 3 марта 2020 года в Центральном совете оборонного общества страны. Свои подписи под документом поставили председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков и президент ФВТИ Михаил Галустян.

В рамках соглашения стороны договорились совместно способствовать всестороннему и эффективному развитию и популяризации массовой физкультуры и спорта среди различных групп населения, развитию и популяризации военно-тактических игр и патриотическому воспитанию молодежи.

Михаил Галустян выразил надежду, что сотрудничество ДОСААФ России и Федерации военно-тактических игр будет успешным и внесет весомый вклад в дело военно-патриотического воспитания молодого поколения россиян.

Генерал-полковник Александр Колмаков отметил, что ФВТИ сегодня пользуется заслуженной популярностью у граждан России, а соревнования, которые организует федерация, имеют большое военно-прикладное значение и способствуют привлечению молодежи к военной службе.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/dosaaf-rossii-i-federatciya-voenno-takticheskih-igr/9602

Tags: сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments