Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

ЧП районного масштаба: жители Черновцов напали на семью больного COVID-19

3 марта на Украине подтвердился первый случай заболевания коронавирусом. Тесты показали наличие COVID-19 у жителя города Черновцы (расположен на юго-западе страны). Мужчина недавно вернулся с заработков в Италии, на родину добирался через Румынию.

Больного немедленно госпитализировали в одну из местных инфекционных больниц, но история на этом не закончилась. Соседи устроили бунт, вынудив власти города и медиков забрать и его жену. До этого момента она находилась в изоляции в собственной квартире.

Вечером, 3 марта жители дома собрались перед подъездом, немногим позже к ним, как обычно, присоединилась «группа поддержки» Они выражали возмущение в связи с решением врачей оставить женщину по месту проживания, а не изолировать ее.

Протестующие скандалили, угрожали перекрыть дорогу и порывались взломать дверь. На место событий прибыл мэр города, секретарь исполкома, медики и сотрудники полиции. Успокоить людей и убедить их в том, что у объекта возмущения коронавирус не обнаружен, им не удалось.

В результате женщину почти насильно забрали из квартиры и перевезли к месту обсервации. «Местоположение супругов не разглашается, ради их безопасности», - сообщили в областном департаменте здравоохранения.

https://www.facebook.com/promincv/videos/3065492186836037/

Источник: http://karaulovlife.ru/news/chp-rayonnogo-masshtaba-zhiteli-chernovtsov-napali/9608

Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments