Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Тренды 20/21. Декоры древесные и каменные

Новая коллекция Kronodesign® Trends 20/21 обладает впечатляющими эстетическими качествами и предоставляет безграничные возможности для дизайна с помощью различных материалов поверхности, цветов и текстур. Она включает в себя 34 новых декора, которые характеризуются уникальным внешним видом и тактильной элегантностью камня, бетона, мрамора и дерева.



Тема City Vibes - это основа для образов, вдохновленных четырьмя наиболее знаковыми городами мира. Их отличительная динамика придает каждому интерьеру определенную атмосферу - по цвету, текстуре и интенсивности.



Вдохновляющая Барселона - полна вкуса и цвета. Энергетика города вдохновила нас на создание уникальных декоров Дуб Гранж с выразительной текстурой древесины, напоминающей о его живой атмосфере, и Мрамор Атлантический Серый, который придает городской шик любому интерьеру. Неподвластность времени Барселоны и красота следов старения воплотились в изношенной текстуре декоров Бетонный камень и Угольный камень. Их мягкие блики и приглушенные цвета добавляют интерьеру очарования атмосферы древнего города.

Изысканный Милан - это город множества впечатлений, союза бизнеса и культуры. Его изысканность можно найти в богатых воплощениях декоров вяза, которые добавляют роскоши, в то время как декор Шелковый камень привносит глубину в отражение света. Наш черный мрамор Нуар Делюкс, обрамленный светлыми прожилками, дополнительный оттенок роскоши, который становится основным акцентом и придает каждому пространству ощущение великолепия и в то же время элегантности.

Современная Москва - современный город со смешанными веяниями, идеями и возможностями. Современная тенденция навстречу интерьерам с богатой текстурой и гармоничными цветами открывает естественные возможности применения дубовых декоров, таких как Дуб Кастелло медовый и Коньячный. Дуб Кастелло сочетает в себе зернистую текстуру древесины и цвет в идеальных пропорциях. Отличительный рисунок декора Ржавый камень и его металлическая отделка прекрасно сочетаются с более светлыми оттенками. Декор Навона Кремовая придает больше шика и блеска высокому уровню жизни в Москве.

Динамичная Варшава - динамичный дух и энергия Варшавы вдохновили нас на создание более ярких цветных декоров с выразительной текстурой. Внешний вид декора Дуб Харбор Эспрессо напоминает дерево, состаренное непогодой, с мягкими волокнами, которые оживляют оттенки, а Дуб Эвок Прибрежный привносит более резкую нотку в текстуру древесины. Футуристический образ создает внешний вид декора Туманность Небьюла в мягком белом, серовато-коричневом и коричневом цветах, и в то же время вы можете вдохнуть в интерьер динамику промышленного города с помощью энергии декора Железный Камень.



Коллекция Kronodesign® Trends 20/21 была создана для придания отличительного внешнего вида интерьеру и предоставления безграничных возможностей дизайна с помощью различных материалов поверхности, цветов и текстур. Она предлагает всевозможные сочетания продуктов, отражающих городской стиль, которые влияют на появление будущих тенденций современных городов.

www.kronospan-express.com

Источник: http://karaulovlife.ru/news/trendy-20-21-dekory-drevesnie-i-kamennie/8711

Tags: Промышленность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments