Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Олег Тиньков болен лейкемией

Олегу Тинькову врачи поставили диагноз «острая лейкемия», об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление которое передал в редакцию издания представитель бизнесмена.

«Мне приходилось в жизни бороться за себя и за свое дело, но сейчас я буду бороться за главное — за саму жизнь», написал Тиньков.

С его слов, диагноз ему был поставлен в октябре, однако он не хотел его афишировать. Говоря о своем бизнесе, Тиньков отметил, что «все хорошо».

«Там прекрасная команда во главе с Оливером (Оливер Хьюз — председатель правления Тинькофф Банка — РБК), и факт, что я уже пару лет, как отошел от операционной деятельности, помогает. Все по плану, я могу быть спокоен», — подчеркнул бизнесмен.

В последнее время, компания Тинькова TCS Group оказалась в поле зрения американского Минюста, который раскрыл претензии США к бизнесмену по поводу ухода от налогов. На этом фоне, после появления информации на Лондонской бирже о диагнозе бизнесмена, акции компании упали на 22%, а на Московской бирже падение составило к 17.45 мск на 20% (1185,6 рублей за штуку).

Источник: http://karaulovlife.ru/news/tinkov-bolen-leikimiei/9657

Tags: Тиньков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments