Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Украинские националисты затравили подростка за исполнение «Смуглянки»



На Украине еще не утих скандал из-за «предательства» одесского гроссмейстера Станислава Богдановича, а националисты уже нашли новый объект для травли. Уроженец Волыни, сирота Максим Ткачук исполнил на престижном конкурсе в Лондоне песню времен Великой Отечественной войны «Смуглянка».

Представители националистической партии «Свобода», некоторые местные СМИ и армия хейтеров в соцсетях обрушились на мальчика с обвинениями и угрозами. Его называют «пропагандистом русского мира», а учителей и родителей «сволочами» и «предателями». Как раз родителей Максим совсем не помнит, они его оставили на попечение бабушки и дедушки совсем ребенком.

Именно бабушка заметила, что маленькому внуку нравится петь, и отдала его в местную музыкальную школу. Свою первую победу на всеукраинском конкурсе Максим получил в восемь лет. На престижном песенном фестивале «Stars of the Albion» мальчика признали лучшим среди остальных участников из 23 стран, оттуда он привез сразу три награды.

Конкурс в Лондоне был посвящен 75-летию Победы во Второй мировой войне. Кроме «Смуглянки» Максим исполнил «Синюю вечность» Муслима Магомаева и «Souvenir» Демиса Руссоса. На сцену он вышел в специально сшитой военной форме тех лет.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/ukrainskie-natsionalisty-zatravili-podrostka/9659

Tags: Националисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments