Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Журналист Андрей Медведев высказался о внесении изменений в Конституцию

Интересно у нас некоторые оппозиционеры мыслят. Нынешние предложения по изменению Конституции им, значит, кажутся переворотом. Прямо вот надрывно причитают: не допустим, отстоим.


А вот при этом с 93-м годом у них все нормально. Это когда Борис Николаевич парламент из танков расстрелял, когда на улицах столицы русские люди убивали друг друга, когда снайперы да, да, неизвестные снайперы стреляли по людям возле Белого дома, когда раненых не успевали по больницам возить.
Вот эта вся мясобойня у них, у наших оппозиционеров, не переворот. Это удушение реакции и красно-коричневой чумы, спасение демократии и свободной России.
И написанная с помощью американских консультантов Конституция, с той самой концентрированной президентской властью, которую они сами же и критикуют постоянно, это тоже нормальная такая ситуация.
А теперь вроде бы возникает система сдержек и противовесов, увеличивается роль парламента, местного самоуправления, социальные гарантии закрепляются в Конституции.
А у них диктатура наступает. Видно демократия и свобода у них только там, где сначала снайперы, стрельба, кровь, американские дипломаты, демократические головорезы и освободительный полк 'Азов'.

Андрей Медведев

Источник: http://karaulovlife.ru/news/hurnalist-andrey-medvedev/8714

Tags: Журналист, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments