Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Кремле оценили вероятность отмены парада Победы в Москве

Отмена парада по случаю 75-летия Победы в Москве 9 мая в настоящий момент не рассматривается, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Пока нет. Подготовка продолжается. Следим за ситуацией», - цитирует ТАСС ответ Пескова на вопрос, обсуждается ли возможность отмены парада Победы в столице из-за сложной эпидемической ситуации в мире

Напомним, сегодня Всемирная организация здравоохранения признала распространение коронавируса COVID-19 пандемией. Власти Квебека отменили чемпионат мира по фигурному катанию, который должен был проходить в Монреале с 18 по 22 марта.

Член исполнительного совета оргкомитета Олимпиады Харуюки Такахаси заявил в интервью WSJ, что Олимпиаду в Токио невозможно отменить или провести без зрителей, но ее можно отложить на один или два года, тогда финансовые потери будут не слишком большими.

В среду, 11 марта, в России объявили о временном прекращении авиасообщения с Италией, Германией, Испанией и Францией. Регионы на ближайшие недели откажутся от массовых мероприятий, а федеральным чиновникам придется воздержаться от зарубежных командировок.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-kremle-otsenili-veroyatnost-otmeny-parada-pobedy/9724

Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments