Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Националисты сорвали презентацию мероприятия по примирению с Донбассом

Сегодня в Киеве советник главы СНБО Сергей Сивохо проводил презентацию «Национальной платформы примирения и единства». Ее участники планируют взаимодействовать с общественными организациями, представляющими неподконтрольные Украине территории Донецкой и Луганской областей.

Мероприятие было обречено изначально, потому что в своем выступлении украинский политик назвал войну на Донбассе «внутренним конфликтом» и заявил, что кто-то на нем обогащается, а кто-то хоронит родных людей.

Еще в зале представитель националистического пока «Азов» стал обвинять Сивохо в сдаче украинских интересов и предательстве, применяя оскорбительные выражения и нецензурную брань. После нескольких минут перепалки ведущий был вынужден объявить о завершении мероприятия.

Но националисты не дали советнику спокойно уйти. Сначала они обступили Сивохо и прижали его к стене, а затем стали толкать к выходу выкрикивая «Сепар» и «Клоун». Не удержавшись на ногах, организатор конференции упал. К нему бросилась охрана, чтобы вывести из зала. Полиция стояла в стороне и на происходящее никак не отреагировала.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/natsionalisty-sorvali-prezentatsiyu-meropriyatiya-po-primireniyu/9725

Tags: Презентация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments