Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Больше не страшно? Пассажиров рейса Милан-Киев проверили только после скандала

У многих пассажиров рейса PS 312 Милан - Киев уже при посадке были симптомы простуды, но стюарды просто обеспечили их лекарствами, чтобы облегчить состояние. В аэропорту прилета, после того, как остальные пассажиры на борту начали протестовать, из самолета госпитализировали трех человек, а остальным проверили температуру.

Очевидец событий Антон Гора вел прямую трансляцию на своей странице в Facebook, а позже рассказал о происходящем все в эфире одного из украинских телеканалов. Мужчина сообщил, что на борту находились около 190 человек, среди которых некоторые пассажиры имели ярко выраженные симптомы заболевания.

По словам свидетеля происходящего, при посадке тоже никому не проводили скрининг, людей просто пригласили пройти на свои места. У многих были красные глаза и сильное потоотделение.

https://www.facebook.com/100000934611349/videos/4538856299488812/

В Министерстве здравоохранения Украины заверили, что у всех пассажиров авиарейса Милан-Киев, прибывшего 12 марта в «Борисполь», проверили температуру. Пассажиры утверждают, что перед этим им пришлось буквально устроить скандал в аэропорту.

«Я только что созвонился с представителями санитарно-карантинного подразделения. Они заверяют, что всем на борту самолета был проведен температурный скрининг», - заявил вчера главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко в эфире программы «Право на владу», чтобы успокоить возмущенных пассажиров рейса и членов их семей.

Кроме того, Ляшко призвал украинцев «объединиться, потому что в стране настали тяжелые времена» и отметил, что потенциальных больных проверили с помощью «быстрых тестов» для выявления COVID-19.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/bolshe-ne-strashno-passazhirov-rejsa-milan-kiev/9739

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments