Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Захарова прокомментировала нападение на советника секретаря СНБО Украины

Вчера на советника секретаря СНБО Украины Сергея Сивохо во время презентации Национальной платформы примирения и единства напали члены Нацкорпуса. Инцидент произошел под прицелом телекамер, на глазах у журналистов и при полном бездействии местной полиции.

В России известие о срыве этого важного мероприятия восприняли с сожалением. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что власти Незалежной в очередной раз продемонстрировали свою неэффективность, позволив местным националистам диктовать свои правила, пишет издание «РГ».

Советник секретаря СНБО, а в прошлом шоумен и квнщик Сергей Сивохо в своем выступлении назвал войну на Донбассе «внутренним конфликтом» и заявил, что кто-то на нем обогащается, а кто-то хоронит родных людей. Таким образом презентация превратилась в конфликт интересов.

«Полиция в очередной раз продемонстрировала все, что от нее осталось, проявив абсолютную никчемность. В итоге мероприятие удалось на славу Украине, напомнив споры тупоконечников с остроконечниками в Лилипутии, с какого конца надо чистить яйца», - написала Мария Захарова в Facebook.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/zaharova-prokommentirovala-napadenie-na-sovetnika/9743

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments