Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Москве майора полиции и его подчиненную уволили за селфи в морге


«Подростковая» бравада сотрудников полиции закончилась вполне предсказуемо. Начальника угрозыска московского района Щукино и его подчиненную уволили за фотографию на фоне тел в морге. Судя по всему, вдобавок они опубликовали «эпатажное селфи» в соцсетях.

Решение об увольнении сотрудников органов было принято по итогам служебной проверки, сообщил на сайте главка начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Москве Виктор Васенин.

Сотрудники управления собственной безопасности московского главка полиции в ходе стандартного мониторинга обнаружили этот снимок и выяснили, что майор Вячеслав Горнеев и старший лейтенант Татьяна Пурышева решили сфотографироваться в одном из местных патологоанатомических отделений.

Проверяющие сочли этот поступок порочащим честь сотрудника органов внутренних дел и кроме Горнеева и Пурышевой наказали также их непосредственных руководителей. Нескольких высокопоставленных офицеров освободили от должностей, а начальнику УВД по Северо-Западному округу было объявлено предупреждение о неполном служебном соответствии.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-moskve-mayora-politsii-i-ego-podchinennuyu-uvolili/9745

Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments